Sano e delizioso: insalata di pasta al basilico al limone

Sano e delizioso: insalata di pasta al basilico al limone
Sano e delizioso: Lemon Basil Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, foglie di basilico, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Sano e delizioso: pasta di pollo al basilico, Sano e delizioso: insalata di pasta Niçoise, e Sano e delizioso: limonata al basilico.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocere da 8 a 10 minuti, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare la pasta e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata e aggiungere i pomodori, il basilico, il succo di limone, l'olio d'oliva e sale e pepe a piacere. Mescolare bene e guarnire con foglie di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista