Sano e delizioso: Bulgur di grano al forno con patate dolci e mandorle

Sano e delizioso: il bulgur di grano al forno con patate dolci e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 176 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di pollo, prezzemolo, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sano e delizioso: insalata di grano Bulgur con avocado, uvetta e mandorle, Grano Bulgur profumato al Limone con Mandorle Tostate, e Sano e delizioso: patate dolci al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia di vetro 9x13 con olio d'oliva.
In una pentola media, portare il brodo e l'acqua a fuoco lento. Tenerlo bollente mentre altri ingredienti sono preparati.
In una grande ciotola, aggiungere il grano bulgur, la cipolla, le patate dolci, il prezzemolo, il parmigiano e le mandorle 1/3 di tazza. Mescolare per combinare.
Aggiungere cannella, noce moscata, sale e pepe nero a piacere. Mescolare per combinare di nuovo.
Versare il composto di bulgur di grano nella teglia preparata.
Versare il brodo riscaldato sulla miscela di bulgur di grano. Coprire strettamente con due strati di stagnola.
Cuocere 50 minuti. Scoprire, cospargere con le mandorle rimanenti e cuocere altri 15 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.