Sangria di Pesca frizzante

Sangria di Pesca frizzante
Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegano ricette per la vostra collezione, frizzante Sangria pesca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa bevanda ha 120 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,53 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di contorni: mirtilli, vino aspro, cava e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sangria di Pesca frizzante, Sangria di Pesca frizzante, e Sangria frizzante di Pesche e Albicocche.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero di canna in un piatto a microonde; microonde ad ALTA per 3 1/2 minuti. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Cool. Peel e pit pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Unire lo sciroppo di zucchero e le pesche sbucciate in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare il composto di pesca in una brocca; mescolare nel vino bianco Grand Marnier. Raffreddare almeno 4 ore; filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito di garza. Spremere il panno per estrarre i succhi. Eliminare i solidi. Mescolare in cava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
CavaCava
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista