Sangria di Pesca frizzante
Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegano ricette per la vostra collezione, frizzante Sangria pesca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa bevanda ha 120 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,53 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di contorni: mirtilli, vino aspro, cava e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sangria di Pesca frizzante, Sangria di Pesca frizzante, e Sangria frizzante di Pesche e Albicocche.
Istruzione
Unire acqua e zucchero di canna in un piatto a microonde; microonde ad ALTA per 3 1/2 minuti. Mescolare per sciogliere lo zucchero. Cool. Peel e pit pesche.
Unire lo sciroppo di zucchero e le pesche sbucciate in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto di pesca in una brocca; mescolare nel vino bianco Grand Marnier. Raffreddare almeno 4 ore; filtrare la miscela attraverso un setaccio rivestito di garza. Spremere il panno per estrarre i succhi. Eliminare i solidi. Mescolare in cava.
Guarnire, se lo si desidera.