Il panino ricetta messicano a strati potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, foglie di lattuga, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Layered messicano Dip, Layered messicano Dip, e layered messicano hummus dip per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1 tortilla sul piatto da portata. Top con lattuga, metà del tacchino e un'altra tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Lattughe
Turchia Intera
2
Riserva 1 cucchiaio di guacamole; diffondere guacamole rimanente in modo uniforme sulla seconda tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Diffusione
3
Cospargere con metà del formaggio, olive, peperone e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Formaggio
Oliva
4
Top con terza tortilla e tacchino rimanente; cospargere con coriandolo. Top con tortilla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
Turchia Intera
5
Distribuire uniformemente la panna acida sul panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Diffusione
6
Cospargere con formaggio rimanente, olive, peperone e cipolle verdi. Top con guacamole riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Guacamolo
Formaggio
Oliva
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 3 ore. Per servire, tagliare a 6 spicchi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.