” San Francisco " Pancetta Guacamole Cheeseburger

La ricetta” San Francisco " Pancetta Guacamole Cheeseburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1040 calorie, 51 g di proteine, e 59 g di grasso. Vai al negozio e prendi le foglie di lattuga di quercia, il formaggio fontina, la carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Guacamole Pancetta Cheeseburger, Guacamole Coriandolo Lime Cheeseburger, e Marmellata di pancetta e Guacamole Quesadilla con uovo fritto con marmellata di pancetta Vinaigrette Pioggerellina.
Istruzione
Preriscaldare la griglia esterna.
Aggiungere le fette di pancetta in una padella di ghisa fredda. Girare il fuoco a medio e cuocerli fino a quando non sono croccanti. Circa 5-7 minuti.
Trasferimento al tovagliolo di carta foderato piatto. Accantonare.Dividere la carne macinata in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni parte in una palla e poi premere delicatamente in tortini a forma di abbinare le fette di pane a lievitazione naturale.
Cospargere ogni tortino con sale e pepe.Cuocere gli hamburger a fuoco medio. Circa 2 a 3 minuti per lato per medio-raro. All'ultimo minuto, mettere sopra le fette di formaggio e continuare la cottura fino a quando il formaggio si scioglie leggermente. Spostare gli hamburger su un piatto per riposare. Grigliare leggermente le fette di pasta madre su entrambi i lati. Quanto basta per arrivare alla griglia tostato marks.To assemblare gli hamburger, posizionare 4 pezzi di fette di pasta madre tostate di fronte a voi. Dividere i pezzi di lattuga foglia di quercia in modo uniforme in uno strato uniforme su ogni fetta. Top questo con un ciuffo di guacamole, uno o due fette di pomodoro cimelio, l'hamburger, tre o quattro anelli di cipolla rossa e due fette di pancetta. Top con il restante pane a lievitazione naturale.
Tagliare gli hamburger a metà e servire caldi.