Salvia-aglio-Braciole di maiale in salamoia Ricetta

Salvia-aglio-Braciole di maiale in salamoia Ricetta
Sage-aglio-braciole di maiale in salamoia ricetta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 323 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe in grani, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta, Braciole di maiale con Mele Salvia Rosmarino e Aglio, e Braciole di maiale in salamoia per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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