Saltati in padella Sesamo bambino Bok Choy

Saltati in padella Sesamo bambino Bok Choy
Saltati in padella Sesame Baby Bok Choy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di sesamo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Baby Bok Choy saltati in padella con scorza di limone e sesamo, Zippy Saltati in padella Bambino Bok Choy, e Saltati in padella Baby Bok Choy con aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare i fondi ruvidi dal bambino bok choy. Separare le foglie, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
2
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, vino di riso, ezucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando una perlina di acqua sfrigola ed evapora al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino aromatico, 20 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere il bok choy e soffriggere per circa 2 minuti, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
7
Aggiungere la miscela di salsa di soia e cuocere per altri 30 secondi. Spegnere il fuoco e condire con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
8
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo.
9
Ristampato con il permesso del cinese Takeout Cookbook di Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
10
Diana Kuan, è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute for Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista