Saltati in padella Sesamo bambino Bok Choy
Saltati in padella Sesame Baby Bok Choy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 76 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di sesamo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Baby Bok Choy saltati in padella con scorza di limone e sesamo, Zippy Saltati in padella Bambino Bok Choy, e Saltati in padella Baby Bok Choy con aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare i fondi ruvidi dal bambino bok choy. Separare le foglie, risciacquare e asciugare.
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia, vino di riso, ezucchero. Accantonare.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando una perlina di acqua sfrigola ed evapora al contatto.
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il fondo e i lati.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino aromatico, 20 a 30 secondi.
Aggiungere il bok choy e soffriggere per circa 2 minuti, fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la miscela di salsa di soia e cuocere per altri 30 secondi. Spegnere il fuoco e condire con olio di sesamo.
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo.
Ristampato con il permesso del cinese Takeout Cookbook di Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
Diana Kuan, è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute for Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.