Saltate in padella la torta di manzo
Stir-fry manzo pentola torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 525 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, bistecca di manzo, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) , Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, coprire il riso con 1 2/3 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 15 minuti in più.
Nel frattempo, mescolare 1 tazza di brodo con salsa di ostriche, amido di mais, aglio e scaglie di peperoncino; mettere da parte. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Aggiungere l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere la carne. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne non è più rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente, mescolare la miscela di verdure e le cipolle. Cuocere, coperto, solo fino a quando le verdure sono di colore verde brillante, circa 3 minuti. Mescolare il brodo condito nella miscela di carne; portare a ebollizione.
In una ciotola, unire il riso con la miscela di carne e verdure; cucchiaio in un piatto di torta da 10 pollici, padella quadrata da 9 pollici, o 1 1/2-quarto di cottura piatto.
Aprire la crosta di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Su una tavola leggermente infarinata, rotolare in un giro di 12 pollici per piatto di torta, o 1 pollice più grande di piatto di un'altra forma.
Posto sopra manzo e miscela di verdure; piegare i bordi sotto e filo con pan rim, e flauto saldamente contro rim.
Tagliare le forme dalla crosta e decorare la parte superiore, o fare un paio di fessure decorative in crosta.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il ripieno è caldo al centro, circa 1 ora.
Posare la lamina sulla crosta se inizia a sovrastare.
Lasciate raffreddare circa 10 minuti; cucchiaio da piatto o tagliato a spicchi.