Saltate in padella la torta di manzo

Saltate in padella la torta di manzo
Stir-fry manzo pentola torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 525 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, bistecca di manzo, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) , Manzo e cavolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri, coprire il riso con 1 2/3 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 15 minuti in più.
3
Nel frattempo, mescolare 1 tazza di brodo con salsa di ostriche, amido di mais, aglio e scaglie di peperoncino; mettere da parte. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Aggiungere l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere la carne. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne non è più rosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il brodo rimanente, mescolare la miscela di verdure e le cipolle. Cuocere, coperto, solo fino a quando le verdure sono di colore verde brillante, circa 3 minuti. Mescolare il brodo condito nella miscela di carne; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
In una ciotola, unire il riso con la miscela di carne e verdure; cucchiaio in un piatto di torta da 10 pollici, padella quadrata da 9 pollici, o 1 1/2-quarto di cottura piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aprire la crosta di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Su una tavola leggermente infarinata, rotolare in un giro di 12 pollici per piatto di torta, o 1 pollice più grande di piatto di un'altra forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Posto sopra manzo e miscela di verdure; piegare i bordi sotto e filo con pan rim, e flauto saldamente contro rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Tagliare le forme dalla crosta e decorare la parte superiore, o fare un paio di fessure decorative in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10
Cuocere in un forno 350 fino a quando il ripieno è caldo al centro, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Posare la lamina sulla crosta se inizia a sovrastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Lasciate raffreddare circa 10 minuti; cucchiaio da piatto o tagliato a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista