Saltate due patate con pancetta e panna
Due patate Sauté con pancetta e panna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 258 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pancetta, panna da montare, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panna acida e pancetta Insalata di patate, Insalata di patate con panna acida e pancetta, e Pancetta, mais + cavolo rosolato.
Istruzione
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere le patate bianche; coprire parzialmente e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti. Usando il filtro, trasferire le patate in una grande ciotola. Riportare l'acqua in pentola a bollire.
Aggiungere le patate dolci; coprire parzialmente e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere ma mantengono ancora la loro forma, circa 6 minuti.
Trasferire in ciotola con patate bianche. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare; coprire e raffreddare.)
Cuocere la pancetta in padella molto grande a fuoco medio fino a quando quasi croccante, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente e scolare.
Versare fuori tutti, ma 1/4 sgocciolature tazza da padella.
Aggiungere cipolla e peperone; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Mescolare patate e pancetta. Coprire e cuocere 10 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere scoperto fino a quando le patate sono teneri e ricoperti di salsa, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Cospargere di prezzemolo.