Saltate due patate con pancetta e panna

Saltate due patate con pancetta e panna
Due patate Sauté con pancetta e panna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 258 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pancetta, panna da montare, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panna acida e pancetta Insalata di patate, Insalata di patate con panna acida e pancetta, e Pancetta, mais + cavolo rosolato.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate bianche; coprire parzialmente e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti. Usando il filtro, trasferire le patate in una grande ciotola. Riportare l'acqua in pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Aggiungere le patate dolci; coprire parzialmente e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere ma mantengono ancora la loro forma, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
4
Drenare.
5
Trasferire in ciotola con patate bianche. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare; coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BiancaPatata Bianca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la pancetta in padella molto grande a fuoco medio fino a quando quasi croccante, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Versare fuori tutti, ma 1/4 sgocciolature tazza da padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere cipolla e peperone; coprire e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
9
Mescolare patate e pancetta. Coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
10
Aggiungere la panna e cuocere scoperto fino a quando le patate sono teneri e ricoperti di salsa, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CremaCrema
SalsaSalsa
11
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista