Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata

Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Sauteéd Cotolette di pollo con asparagi, cipollotti e prezzemolo-Dragoncello Gremolata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 519 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi ; parti bianche, cotolette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata, Cipolle Rosse Arrosto con Melograno, Arancia e Prezzemolo Gremolata, e Cotolette di agnello primaverile con insalata di patate, Pean e dragoncello.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; coprire la gremolata e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Calore heavylarge padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Addsaffron e mescolare fino a un po ' più scuro, circa30 secondi.
4
Trasferire in un altro piccolociotola; raffreddare e sbriciolare lo zafferano. FAI AVANTI: Gremolata e zafferano possono essere fatti 2 oretesta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
6
Cospargere leggermente il pollo con grossolanosale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio inpellosa padella grande a fuoco medio-alto.Lavorare in lotti e l'aggiunta di più olio asneeded, cuocere il pollo fino a quando leggermente brownedand appena cotto attraverso, circa 2 minutesper lato. Disporre il pollo sul piatto; tendacon un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e burro allo stessocolletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Aggiungere parti bianche e verdi di cipollee soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa4 minuti.
10
Aggiungere gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
11
Cospargere di zafferanoverdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
12
Cospargere con grossolanosale e pepe e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
13
Aggiungerebrodo, ridurre il calore a medio, e far sobbollirecoperto fino a quando le verdure sono teneree brodo riduce e si addensa per glassare, circa 5 minuti. Mescolare in crème fraîche gremolata. Condire con sale e pepe.Usando il mestolo forato, trasferisci le verdure apartire, sistemando il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
14
Drizzlesauce sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista