Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Sauteéd Cotolette di pollo con asparagi, cipollotti e prezzemolo-Dragoncello Gremolata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 519 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi ; parti bianche, cotolette di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Saltate cotolette di pollo con Asparagi, Cipollotti e Prezzemolo-Dragoncello Gremolata, Cipolle Rosse Arrosto con Melograno, Arancia e Prezzemolo Gremolata, e Cotolette di agnello primaverile con insalata di patate, Pean e dragoncello.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; coprire la gremolata e mettere da parte.
Calore heavylarge padella a fuoco medio-alto.
Addsaffron e mescolare fino a un po ' più scuro, circa30 secondi.
Trasferire in un altro piccolociotola; raffreddare e sbriciolare lo zafferano. FAI AVANTI: Gremolata e zafferano possono essere fatti 2 oretesta.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Cospargere leggermente il pollo con grossolanosale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio inpellosa padella grande a fuoco medio-alto.Lavorare in lotti e l'aggiunta di più olio asneeded, cuocere il pollo fino a quando leggermente brownedand appena cotto attraverso, circa 2 minutesper lato. Disporre il pollo sul piatto; tendacon un foglio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e burro allo stessocolletta.
Aggiungere parti bianche e verdi di cipollee soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa4 minuti.
Cospargere di zafferanoverdure.
Cospargere con grossolanosale e pepe e soffriggere 1 minuto.
Aggiungerebrodo, ridurre il calore a medio, e far sobbollirecoperto fino a quando le verdure sono teneree brodo riduce e si addensa per glassare, circa 5 minuti. Mescolare in crème fraîche gremolata. Condire con sale e pepe.Usando il mestolo forato, trasferisci le verdure apartire, sistemando il pollo.
Drizzlesauce sopra il pollo e servire.