Salsiccia, Pomodoro, fagioli bianchi e cavatappi Pasta Toss
Salsiccia, pomodoro, fagioli bianchi e cavatappi Pasta Toss potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Se hai fusilli, olio d'oliva, scaglie di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio e muscoloso pomodoro cavatappi Pasta cuocere, Salsiccia di pollo al pomodoro e stufato di fagioli bianchi, e Fagioli bianchi, pomodoro e pollo pasta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, 5-6 minuti.
Aggiungere i pomodori con succhi, fagioli, origano, scaglie di peperoncino, sale e pepe e portare a ebollizione bassa.
Ridurre il calore e cuocere fino a quando il liquido si riduce leggermente, 3-4 minuti.
Mescolare la pasta e scaldare attraverso, 2-3 minuti.
Dividere in 4 ciotole e guarnire ogni ciotola con 1 cucchiaio di parmigiano e 1/2 cucchiaio di prezzemolo.