Salsiccia Pierogi Padella
La ricetta salsiccia Pierogi padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 5 porzioni con 281 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale di sedano, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Padella Pierogi, Padella Pierogi, e Pierogi Padella di manzo per ricette simili.
Istruzione
Cook pierogies secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo,in una padella capiente a fuoco medio, cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere e mescolare per 1-2 minuti in più o fino a quando l'insalata di cavolo è appassita.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
In un'altra grande padella, scaldare il burro e l'olio rimanenti.
Scolare pierogies; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a doratura; aggiungere il composto di salsiccia e gettare a cappotto. Scartare la foglia di alloro.