Salsiccia, peperoni e cipolle Stoup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una porzione contiene 853 calorie, 41g di proteine, e 64g di grasso. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, foglie di basilico, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia, Peperoni e cipolle, Salsiccia, Peperoni e cipolle, e Salsiccia, peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in padella profonda, aggiungere la salsiccia e rosolare qualche minuto quindi aggiungere aglio, peperoni, cipolle e cuocere fino a morbido, 6 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sfumare la padella con un po ' di aceto, mescolare in brodo e pomodori e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, cuocere 5 minuti in più poi mescolare in prezzemolo e basilico e servire con il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire