Salsiccia, mela e budino di pane cheddar
Salsiccia, mela e budino di pane Cheddar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsiccia di tacchino, mela granny smith, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Pomodoro, salsiccia e budino di pane cheddar, Budino di pane di mele, pancetta e cheddar, e Budino di pane cheddar e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere per 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare la mela e la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando la mela è croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire il latte, il sostituto dell'uovo, 1/4 di tazza di formaggio cheddar, il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di salsiccia.
Aggiungere il pane e mescolare delicatamente per unire.
Lasciate riposare 10 minuti. Spoon in una teglia da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il budino è impostato e leggermente rosolato.