Salsiccia italiana alla griglia con peperoni, cipolle e rucola

Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, salsiccia italiana alla griglia con peperoni, cipolle e rucola potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 521 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.99 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di cipolla, rucola bambino, link salsiccia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsiccia italiana alla griglia con peperoni e cipolle in agrodolce, Salsiccia italiana rustica con peperoni e cipolle, e Padella Salsiccia Italiana, peperoni e cipolle.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Mescolare l'aceto balsamico e il miele in una piccola ciotola e mettere da parte.
Grigliare le cipolle: Rivestire le cipolle con un filo d'olio e cospargere di sale. Rivestire le griglie con un filo d'olio.
Mettere i cunei di cipolla sulla griglia e coprire la griglia.
Lasciate arrostire le cipolle per 5 minuti, o fino a quando non sono un po ' carbonizzate. Girare le cipolle e spostarle in una parte più fresca della griglia per finire.
Grigliare le salsicce e i peperoni: Rivestire le salsicce e i peperoni con olio d'oliva.
Cospargere di sale sui peperoni. Se la griglia ha due livelli, posizionare le salsicce sulla parte superiore della griglia e i peperoni direttamente sotto di loro.
Fatto in questo modo, poiché le salsicce gocciolano succo e grasso, cadrà sui peperoni, aromatizzandoli e contemporaneamente prevenendo le fiammate.
Se la griglia non ha due livelli, mettere i peperoni sulla parte più calda della griglia e le salsicce sul più fresco.
Coprire e grigliare il tutto per circa 15-20 minuti, controllando periodicamente e girando le salsicce e i peperoni secondo necessità.
Imbastire con miscela balsamica di miele: Verso la fine della cottura, imbastire le salsicce, i peperoni e le cipolle con la miscela di miele e balsamico.
Togliere dalla griglia, tagliare le salsicce, tagliare i peperoni e le cipolle: Quando le salsicce sono cotte e i peperoni e le cipolle cotte, rimuoverle dalla griglia in una padella o in una grande ciotola.
Se vuoi, scegli una parte o tutta la pelle carbonizzata sui peperoni.
Tagliare i peperoni a strisce lunghe e tagliare l'estremità della radice dalle cipolle per separare i pezzi.
Tagliare le salsicce in terzi.
Mescolare bene il tutto nella padella o nella ciotola.
Servire: Per servire, mettere un letto di rucola bambino sui piatti da portata e top con la salsiccia, peperoni e cipolla.