Salsiccia Italiana
Salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, accorciamento, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Caldo Italiano Salsiccia, e Salsiccia Italiana.
Istruzione
Attrezzatura speciale: tritacarne con attacco ripieno o stuffer manuale
Tostare i semi di finocchio in padella di medie dimensioni e pesante a fuoco medio, spostando costantemente i semi in padella fino a quando non iniziano a diventare marrone chiaro, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddati, macinare i semi e unirli con sale, pepe e prezzemolo tritato in una ciotola media.
Aggiungere la carne di maiale e frullare accuratamente. Conservare in frigorifero per 1 ora. Usando la lama fine di una smerigliatrice, macinare il maiale. Dopo aver lubrificato stuffer o ripieno allegato con accorciamento, involucro di carico sul allegato, clipping fine con una molletta. Carne roba in involucri, cercando di evitare sacche d'aria. Dopo ripieno è finito lay out sul bancone e legare fuori fine. Pizzicare e torcere per formare salsicce da 4 pollici. Avvolgere in carta pergamena e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. Conservare in frigorifero per l'uso entro 2 o 3 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi. In caso di congelamento, avvolgere in un foglio di alluminio. Se si utilizza immediatamente, soffriggere a fuoco medio in una padella pesante con 1/4 di pollice di acqua. Portare l'acqua a bollire, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti.
Togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco medio, girando ogni 2 o 3 minuti fino a doratura. La salsiccia dovrebbe raggiungere una temperatura interna compresa tra 150 e 156 gradi F.