Salsiccia Italiana

Salsiccia Italiana
Salsiccia italiana potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, accorciamento, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Caldo Italiano Salsiccia, e Salsiccia Italiana.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: tritacarne con attacco ripieno o stuffer manuale
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
2
Tostare i semi di finocchio in padella di medie dimensioni e pesante a fuoco medio, spostando costantemente i semi in padella fino a quando non iniziano a diventare marrone chiaro, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Una volta raffreddati, macinare i semi e unirli con sale, pepe e prezzemolo tritato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carne di maiale e frullare accuratamente. Conservare in frigorifero per 1 ora. Usando la lama fine di una smerigliatrice, macinare il maiale. Dopo aver lubrificato stuffer o ripieno allegato con accorciamento, involucro di carico sul allegato, clipping fine con una molletta. Carne roba in involucri, cercando di evitare sacche d'aria. Dopo ripieno è finito lay out sul bancone e legare fuori fine. Pizzicare e torcere per formare salsicce da 4 pollici. Avvolgere in carta pergamena e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. Conservare in frigorifero per l'uso entro 2 o 3 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi. In caso di congelamento, avvolgere in un foglio di alluminio. Se si utilizza immediatamente, soffriggere a fuoco medio in una padella pesante con 1/4 di pollice di acqua. Portare l'acqua a bollire, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere il coperchio e continuare la cottura a fuoco medio, girando ogni 2 o 3 minuti fino a doratura. La salsiccia dovrebbe raggiungere una temperatura interna compresa tra 150 e 156 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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