Salsiccia e Patate Italiano
Salsiccia e Patate Italiano è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 5 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 422 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la margarina, le patate gratinate betty au e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pouch Potatoes Italiano, Zucchine Italiane, e Pollo Italiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
In una grande ciotola, mescolare acqua, latte e margarina. Mescolare in 2 sacchetti Patate e 2 sacchetti Salsa
Misto. Mescolare la salsiccia e 1/2 tazza di cipolle verdi fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di patate nella teglia.
Cuocere scoperto 35 minuti. Top con 2 cucchiai di cipolle verdi.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).