Salsiccia e Formaggio Stromboli
Salsiccia e Formaggio Stromboli è un piatto principale per 10 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 355 calorie, 18 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Stromboli con salsiccia italiana (noto anche come pane con salsiccia), Stromboli con salsiccia e Stromboli con salsiccia e peperoni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella fate cuocere a fuoco medio la salsiccia e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Trasferire in una ciotola. Incorporate i formaggi, le uova, il prezzemolo, il sale e la salsa di peperoncino; Freddo.
Preparare la miscela per panini caldi secondo le indicazioni sulla confezione.
Arrotolare l'impasto in un 17 pollici. x 14 pollici. rettangolo. Riempire l'impasto con un cucchiaio fino a 1 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo. Sigilla le cuciture e rimbocca le estremità sotto.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Spennellare con il burro.
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa picante.