Salsiccia e broccoli Rabe Stoup

Salsiccia e broccoli Rabe Stoup
Salsiccia e broccoli Rabe Stoup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 811 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sale, pepe del Cile, brodo di pollo-in-a-box e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Broccoli Rabe e salsiccia, Hamburger di salsiccia e broccoli, e Pasta con Broccoli Rabe e Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola media, portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua a fuoco medio, quindi salare l'acqua. Tagliare la rabe broccoli e tagliarlo in 1 1/2 a 2 pollici lunghezze. Fate sobbollire in acqua bollente per ridurre l'amarezza, circa 4 a 5 minuti, poi shock freddo in acqua ghiacciata e scolare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scaldare un forno olandese o una pentola grande a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsiccia e rosolare e sbriciolare, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il cile e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
6
Aggiungere il timo e la scorza di limone, quindi aggiungere i broccoli e condire con un po ' di noce moscata. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire qualche minuto per combinare i sapori. Spegnere il fuoco, raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare la stoup a fuoco basso e portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MoscataMoscata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
TimoTimo
AcquaAcqua
7
Aggiungere la pasta e cuocere al dente, circa 10 minuti. Mestolo la stoup in ciotole poco profonde e guarnire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Servire con pane croccante per pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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