Salsiccia e broccoli Rabe Stoup potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 811 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sale, pepe del Cile, brodo di pollo-in-a-box e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Broccoli Rabe e salsiccia, Hamburger di salsiccia e broccoli, e Pasta con Broccoli Rabe e Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola media, portare a ebollizione alcuni centimetri d'acqua a fuoco medio, quindi salare l'acqua. Tagliare la rabe broccoli e tagliarlo in 1 1/2 a 2 pollici lunghezze. Fate sobbollire in acqua bollente per ridurre l'amarezza, circa 4 a 5 minuti, poi shock freddo in acqua ghiacciata e scolare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scaldare un forno olandese o una pentola grande a fuoco medio-alto con olio extra vergine di oliva, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
4
Aggiungere la salsiccia e rosolare e sbriciolare, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
5
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il cile e cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Peperoncino
6
Aggiungere il timo e la scorza di limone, quindi aggiungere i broccoli e condire con un po ' di noce moscata. Mescolare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire qualche minuto per combinare i sapori. Spegnere il fuoco, raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare la stoup a fuoco basso e portare a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Scorza Di Limone
Moscata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Timo
Acqua
7
Aggiungere la pasta e cuocere al dente, circa 10 minuti. Mestolo la stoup in ciotole poco profonde e guarnire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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