Salsiccia di Muster (base )
Muster Sausage (Basic ) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1418 calorie, 125 g di proteine, e 97 g di grasso ogni. Per $4.96 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, Panini con salsiccia e pepe della salsiccia Paisano di Denver, e Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia) per ricette simili.
Istruzione
Macinare carne di maiale e grasso sul 1/2-inch impostazione di un tritacarne o avere il vostro macellaio farlo per voi.
Mescolare il maiale e il grasso con le mani.
Aggiungere sale, cannella, chiodi di garofano, aglio, aceto e pepe e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Riempire gli involucri di maiale con la miscela di maiale, legando le salsicce a intervalli di 5 pollici e conservare in frigorifero fino al momento della cottura.