Salsiccia di maiale-Riso stagionato

Il riso condito con salsiccia di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 490 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolle, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Riso stagionato caraibico, Riso integrale stagionato, e Mix di riso stagionato fatto in casa.
Istruzione
Cuocere i primi 5 ingredienti in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Aggiungere il riso; cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Scoprire e cuocere altri 5 minuti. Mescolare le cipolle verdi.