Salsiccia decostruita: Maiale e finocchio One-Pot è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, fiocchi di pepe, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Carne di maiale decostruita Wellington, e Braciole di maiale di pera decostruiti per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la carne di maiale con sale e pepe, a piacere, i semi di finocchio e i fiocchi di peperoncino. Dragare il maiale nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare una padella capiente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, a fuoco medio-basso. Quando l'olio si increspa, aggiungere il maiale e farlo rosolare per 5-6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere il maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Aggiungere il restante cucchiaio di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere il finocchio a fette, le cipolle, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 o 2 minuti in più, quindi mescolare il vino e raschiare le gocciolature. Mescolare la scorza di agrumi, il succo, il brodo e il prezzemolo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere il maiale e cuocere a fuoco lento per altri 3 o 4 minuti. Spegnere il fuoco e cospargere con le fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Servire il maiale e la salsa in ciotole poco profonde con ciabatta croccante per pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa