Salsiccia affumicata con remoulade BBQ e salsa Chowchow al pomodoro verde
La ricetta Salsiccia affumicata con barbecue Remoulade e pomodoro verde Chowchow Gusto è pronto in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 18g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, peperone, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Braciole di maiale Tomahawk con Tomatillo-Pomodoro verde Chowchow, BLT di pomodoro verde fritto con Remoulade, e Fritto pomodoro verde e gamberetti Remoulade Po Ragazzo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aceto, lo zucchero, il sale, i semi di sedano e i semi di senape in una piccola casseruola, portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Semi Di Sedano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente la miscela.
3
Unire i pomodori, peperoni rossi e gialli, jalapenos e cipolle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la miscela di aceto raffreddato, olio d'oliva e pepe nero e mescolare fino a quando combinato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
Sbattere insieme la maionese, la senape, la salsa barbecue, i cornichons e le cipolle verdi in una ciotola media. Condire con sale e pepe, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zenzero Intero, Schiacciato
Cetriolini
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Riscaldare la griglia ad alta per la grigliatura diretta. Grigliare le salsicce fino a doratura e carbonizzato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Per servire, affettare le salsicce e disporle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Servire con ciotole di barbecue remoulade e chowchow gusto, con pane alla griglia sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)