Salsicce italiane alla griglia con pasta e verdure

Salsicce italiane alla griglia con pasta e verdure
Salsicce italiane alla griglia con pastan e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 627 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, condimenti, penne e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure italiane grigliate con pasta, Polenta di formaggio con salsicce alla griglia e verdure estive, e Salsicce alla Griglia con Peperonata per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Salsicce griglia 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando frequentemente, fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare i pezzi di peperone con circa 2 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
3
Aggiungere alla griglia per ultimi 10 minuti di tempo di cottura, girando frequentemente, fino a quando croccante-tenera.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollici; tagliare i peperoni in pezzi da 1 1/2 pollici. Toss pasta, salsicce, peperoni, pomodori e condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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