Salsicce italiane alla griglia con pasta e verdure

Salsicce italiane alla griglia con pastan e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 627 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, condimenti, penne e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure italiane grigliate con pasta, Polenta di formaggio con salsicce alla griglia e verdure estive, e Salsicce alla Griglia con Peperonata per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Salsicce griglia 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando frequentemente, fino a quando non è più rosa al centro.
Spennellare i pezzi di peperone con circa 2 cucchiai di condimento.
Aggiungere alla griglia per ultimi 10 minuti di tempo di cottura, girando frequentemente, fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Tagliare le salsicce a fette da 1/2 pollici; tagliare i peperoni in pezzi da 1 1/2 pollici. Toss pasta, salsicce, peperoni, pomodori e condimento rimanente.