Salsicce con cipolle e peperoni brasati alla birra
Le salsicce con cipolle e peperoni brasati alla birra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi birra, peperone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Salsicce arrostite con cipolle brasate alla birra, Ale-Salsicce brasate con peperoni, e Salsicce brasate di birra con insalata di patate calda.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere kielbasa e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere peperoni, aglio e cipolla; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Mettere la salsiccia sopra la miscela di verdure e aggiungere la birra. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, scoperto, 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.