Salsicce con cipolle e peperoni brasati alla birra

Salsicce con cipolle e peperoni brasati alla birra
Le salsicce con cipolle e peperoni brasati alla birra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 211 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi birra, peperone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili sono Salsicce arrostite con cipolle brasate alla birra, Ale-Salsicce brasate con peperoni, e Salsicce brasate di birra con insalata di patate calda.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere kielbasa e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
3
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere peperoni, aglio e cipolla; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Mettere la salsiccia sopra la miscela di verdure e aggiungere la birra. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, scoperto, 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista