Salsa Verde
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Salsa Verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se avete tomatillos, peperoncino serrano, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Char Anaheim peperoncini direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoncini.
Unire i tomatillos, il brodo, le cipolle verdi, il peperoncino serrano e l'aglio in una casseruola media; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 1 2/3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti.
Trasferire la miscela al frullatore.
Aggiungere Anaheim peperoncini, coriandolo, e crema. Purea fino a che liscio. Condire la salsa con sale e pepe.
Aggiungere il succo di lime, se lo si desidera. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire in una piccola ciotola; coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di servire.)
* Conosciuto anche come California chilies; disponibile presso i mercati dell'America Latina e molti supermercati.
** Verdure verdi simili al pomodoro con buccia sottile; disponibili nei mercati dell'America Latina e in alcuni supermercati.