La ricetta Salsa sud occidentale con fagioli neri e mais è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 342 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la cipolla viola, gli spicchi d'aglio, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Quesadilla colazione del sud-ovest con uova, fagioli neri e salsa, Sud-ovest condita giri di patate con fagioli neri e mais, e Salsa meravigliosa con fagioli neri e mais.
Istruzione
1
Cuocere i semi di cumino in una piccola padella di ghisa a fuoco medio, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire i semi di cumino, i fagioli neri e gli altri ingredienti; toss bene. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.