Salsa Squash

Salsa Squash
Salsa Squash potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 301 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di zucca, Salsa Spaghetti Zucca, e Zucca alla griglia e Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare 1 in. di acqua a ebollizione; posto zucca in un cestello a vapore sopra l'acqua. Ridurre il calore; coprire e vapore per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la salsa, il sale e i cubetti di zucca. Spoon metà della miscela in un 1-qt unto. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Top con la miscela di zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Coprire e infornare a 400° per 15 minuti. Scoprire; top con formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rosa Frizzante
Una miscela spumante di pinot nero di grande valore dai produttori del Prosecco Ca’ Furlan! Aromi di ciliegia fresca, fragola e petalo di rosa. Rotondo e cremoso al palato, con bollicine fresche croccanti e un finale lungo ed equilibrato.Uvaggio: 84% Glera, 16% Pinot Nero
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista