Salsa secca del Cile
Dried Chile Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi ancho chiles, chiles derbol, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa secca del Cile, Salsa secca del Cile, e Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso.
Istruzione
Tostare i peperoncini in una padella media asciutta a fuoco alto, girando spesso, fino a quando fragrante, circa3 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuoveresteli e semi.
Mettere peperoncini, cipolla,aglio, sale e 1 1/2 tazze di acqua in un mediocasseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore emescolare fino a molto morbido, 15-20 minuti. Miscela Puréechile in un frullatore fino a che liscio.Filtrare in una ciotola media e mescolare in aceto.
FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 4 giorni prima. Copriti e rilassati.