Salsa secca del Cile

Salsa secca del Cile
Dried Chile Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi ancho chiles, chiles derbol, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa secca del Cile, Salsa secca del Cile, e Maiale Cile Verde con salsa Cile rosso.

Istruzione

1
Tostare i peperoncini in una padella media asciutta a fuoco alto, girando spesso, fino a quando fragrante, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuoveresteli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
3
Mettere peperoncini, cipolla,aglio, sale e 1 1/2 tazze di acqua in un mediocasseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore emescolare fino a molto morbido, 15-20 minuti. Miscela Puréechile in un frullatore fino a che liscio.Filtrare in una ciotola media e mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 4 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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