Salsa rosa per pasta (gamberetti)
Salsa rosa per pasta (gamberetti) potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, semi di senape, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Pasta con Salsa Rosa, Papillon Pasta con salsa di panna rosa, e Gamberetti e pasta con salsa di arachidi.
Istruzione
Mettere la passata di pomodoro in un misurino.
Aggiungere abbastanza acqua per fare una misura totale di 1 tazza, mettere in una ciotola media. Mescolare in crema, zenzero, pepe di cayenna, succo di limone, cumino, 1 cucchiaino di sale, pepe nero a piacere, e lo zucchero. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape. Non appena iniziano a scoppiare, aggiungi l'aglio. Mescolare una volta e aggiungere i gamberetti. Mescolare e friggere fino a quando non diventano opachi, cospargendo di sale e pepe a piacere.
Versare la salsa rosa e mescolare. Non appena la salsa bolle, il piatto è pronto per essere servito con pasta calda o riso cotto.