Salsa piccante di papaya e carota
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Piccante Salsa di papaya-carota potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $3.95 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai carote, sale grosso, pezzi di papaia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili includono Salsa piccante di papaya e carota, Salsa di papaia, e Salsa di papaia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia]()
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.