Salsa per spaghetti di Bobbie

Salsa per spaghetti di Bobbie
La salsa per spaghetti di Bobbie è una salsa senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Questa ricetta è per 8 persone. Per 1,46 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie , 14 g di proteine e 18 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 46% , il che è buono. Ricette simili sono "La migliore salsa per spaghetti di sempre" , "Salsa di pomodoro fresca e spaghetti" e "Spaghetti al ragù" .

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente. Cuocere le salsicce e la carne macinata nell'olio caldo finché le salsicce non saranno cotte e non saranno più rosa al centro, per 3-5 minuti per lato. Aggiungere i funghi, il peperone rosso, il peperone giallo e la cipolla al composto di carne; cuocere e mescolare finché le verdure non saranno tenere, per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti PiccoliPomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Togliete le salsicce dalla pentola, mettetele su un tagliere e fatele raffreddare leggermente; tagliatele a pezzetti e rimettetele nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a cubetti con i peperoncini verdi, il concentrato di pomodoro, l'aceto balsamico, l'origano, il basilico, il timo, il sale kosher, il pepe nero e la maggiorana; mescolare. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
MaggioranaMaggiorana
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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