Salsa per spaghetti di Bobbie
La salsa per spaghetti di Bobbie è una salsa senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Questa ricetta è per 8 persone. Per 1,46 dollari a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie , 14 g di proteine e 18 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 46% , il che è buono. Ricette simili sono "La migliore salsa per spaghetti di sempre" , "Salsa di pomodoro fresca e spaghetti" e "Spaghetti al ragù" .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente. Cuocere le salsicce e la carne macinata nell'olio caldo finché le salsicce non saranno cotte e non saranno più rosa al centro, per 3-5 minuti per lato. Aggiungere i funghi, il peperone rosso, il peperone giallo e la cipolla al composto di carne; cuocere e mescolare finché le verdure non saranno tenere, per 5-7 minuti.
Togliete le salsicce dalla pentola, mettetele su un tagliere e fatele raffreddare leggermente; tagliatele a pezzetti e rimettetele nella pentola.
Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori a cubetti con i peperoncini verdi, il concentrato di pomodoro, l'aceto balsamico, l'origano, il basilico, il timo, il sale kosher, il pepe nero e la maggiorana; mescolare. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 ore.