Salsa Pearsnip

Salsa Pearsnip
La salsa Pearsnip potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 5g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 2. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pere, sciroppo d'acero, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Ricette simili includono Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa di coriandolo medio orientale piccante, Tofu fritto con salsa di prugne asiatiche o salsa di arachidi tailandese, e Salsa verde peruviana di immersione (salsa akan Aji Amarillo).

Istruzione

1
Mettere le pastinache, le pere, lo sciroppo d'acero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il cardamomo, il sale e lo spicchio in un contenitore da 3 a 4 litri sigillabile a microonde. Coprire con un coperchio, lasciando un angolo aperto per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde in alto per 10 a 15 minuti o fino a quando le pastinache e pere sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Aggiungere il succo di limone e la purea alla consistenza desiderata usando un frullatore ad immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Servire caldo o freddo. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni, refrigerato.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute56
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