Salsa Marinara di mia madre

Salsa Marinara di mia madre
La salsa Marinara di mia madre è un glutine salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo di mia madre con salsa barbecue, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero e condire con sale, a piacere. Mescolare le carote e risistemare con sale. Cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Se in qualsiasi momento le verdure o la salsa si asciugano, aggiungere un po ' d'acqua. Continuare la cottura per altri 10 minuti, quindi assaggiare per condire. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono. Cuocere altri 10 minuti. La salsa cuoce circa il tempo necessario per fare le polpette dall'inizio alla fine, circa 45 minuti. Mescolare le foglie di basilico e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
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Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoSalsa
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