La salsa Marinara di mia madre è un glutine salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo di mia madre con salsa barbecue, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero e condire con sale, a piacere. Mescolare le carote e risistemare con sale. Cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Se in qualsiasi momento le verdure o la salsa si asciugano, aggiungere un po ' d'acqua. Continuare la cottura per altri 10 minuti, quindi assaggiare per condire. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono. Cuocere altri 10 minuti. La salsa cuoce circa il tempo necessario per fare le polpette dall'inizio alla fine, circa 45 minuti. Mescolare le foglie di basilico e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa