Salsa Marinara di mia madre

Salsa Marinara di mia madre
La salsa Marinara di mia madre è un glutine salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 373 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di fiocchi di pepe, zucchero semolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo di mia madre con salsa barbecue, Salsa alla Marinara, e Salsa alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero e condire con sale, a piacere. Mescolare le carote e risistemare con sale. Cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Se in qualsiasi momento le verdure o la salsa si asciugano, aggiungere un po ' d'acqua. Continuare la cottura per altri 10 minuti, quindi assaggiare per condire. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono. Cuocere altri 10 minuti. La salsa cuoce circa il tempo necessario per fare le polpette dall'inizio alla fine, circa 45 minuti. Mescolare le foglie di basilico e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoSalsa
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