Salsa Marinara con spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Questa ricetta rende 12 porzioni con 269 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di olio vegetale, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Spaghetti alla Marinara, Spaghetti alla Marinara, e Salsa Marinara con Spaghetti per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare tutti gli ingredienti tranne spaghetti e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire la salsa sugli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire