Salsa fatta in casa-PHILLY Dip

Salsa fatta in casa-PHILLY Dip
Salsa fatta in casa-PHILLY Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, coriandolo, lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, Salsa fatta in casa, e Salsa fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Diffondere Neufchatel sul fondo della piastra torta; cospargere con condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NeufchatelNeufchatel
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Completare con tutti gli ingredienti rimanenti tranne le metà di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Spremere metà calce sopra dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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