Salsa e patatine
Salsan e Chips è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, tortillas di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine e salsa di piantaggine, Salsa di mele con chips di cannella, e Chips di Jicama con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme i pomodori, la cipolla, il jalapeno, il coriandolo. Condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 1 ora.
Servire con Tortilla Chips.
Versare l'olio in una grande pentola a fondo pesante ad una profondità di circa 2 pollici.
Metti un termometro per friggere nella pentola.
Riscaldare l'olio a fuoco medio a 360 gradi F.
Nel frattempo, impilare le tortillas e tagliare la pila in sesti per fare patatine.
Alza il calore ad alto. Lavorando in lotti, friggere le patatine, girandole con uno schiumatoio o un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire le patatine in una padella foderata di carta assorbente per drenare. (Riportare l'olio alla temperatura corretta tra i lotti.) Raffreddare e condire con sale.