Salsa di yogurt all'aglio e alle erbe

Salsa di yogurt all'aglio e alle erbe
Aglio ed erbe Yogurt Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai erba cipollina, aneto, patatine fritte al forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucchine alle erbe con yogurt all'aglio, Salsa di yogurt e Feta, e Ceci Germogliati Socca alle Erbe con Insalata di erbe e Yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire yogurt greco, spicchio d'aglio tritato, erba cipollina tritata, sale, pepe, aneto secco e succo di limone; servire con patatine fritte al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Yogurt GrecoYogurt Greco
Patatine FrittePatatine Fritte
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Aneto SeccoAneto Secco
CipollinaCipollina
PepePepe
SpicchioSpicchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista