Salsa di yogurt all'aglio e alle erbe
Aglio ed erbe Yogurt Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai erba cipollina, aneto, patatine fritte al forno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucchine alle erbe con yogurt all'aglio, Salsa di yogurt e Feta, e Ceci Germogliati Socca alle Erbe con Insalata di erbe e Yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire yogurt greco, spicchio d'aglio tritato, erba cipollina tritata, sale, pepe, aneto secco e succo di limone; servire con patatine fritte al forno.