Salsa di spaghetti congelatore di Stephanie
La salsa di spaghetti freezer di Stephanie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di salse. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di basilico, concentrato di pomodoro, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Spaghetti Squash Lasagna ~ Congelatore amichevole, Il tuffo di taco di Stephanie, e ...dalla cucina di Stephanie.
Istruzione
In un fornello lento soffriggere insieme la cipolla, l'aglio, il pepe verde e l'olio vegetale. Cuocere fino a quando la cipolla è trasparente.
Aggiungere i pomodori tritati, origano, basilico, prezzemolo, zucchero, sale e pepe nero macinato. Cuocere per 2 o 3 ore a fuoco basso. Mescolare frequentemente.
Lasciate raffreddare la salsa.
Versare la salsa in contenitori congelatore formato quart. Conservare nel congelatore.
Quando è pronto per l'uso salsa, mescolare in lattina di concentrato di pomodoro.