Salsa di sidro

Salsa di sidro
Salsa di sidro richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 21 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sidro di mele, noce moscata macinata, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, Prugne con salsa di sidro, e Salsa di sidro di mele.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente; bollire, sbattere costantemente, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, sbattendo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista