La salsa di senape di funghi, sherry e cereali è un senza glutine e lacto ovo vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 168 calorie. Se hai brodo di pollo marrone, sherry, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 144 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili sono Pollo con salsa di crema di sherry e senape, Bistecca al cubo con salsa di funghi e sherry, e Bistecca al cubo con salsa di funghi e sherry per due.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella capiente e friggere i funghicon l'aglio e il timo, mescolando fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare 100ml di sherry e cuocere fino a ridurre ad una glassa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Aggiungere l'aceto e cuocere per qualche secondo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Mescolare lo sherry rimanente e il brodo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Rimuovere l'aglio e il timo, quindi mescolare la crme frache e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Versare i succhi dalla bistecca, quindi aggiungere il prezzemolo.