Salsa di senape

Salsa di senape
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e salsa vegetariana? Salsa di senape potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai senape, aceto, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Senape con salsa di senape cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare l'aceto e la senape in una piccola ciotola; mescolare lentamente nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere e mescolare il composto fino a caldo.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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