Salsa di senape
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e salsa vegetariana? Salsa di senape potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai senape, aceto, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Senape con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio.
Mescolare l'aceto e la senape in una piccola ciotola; mescolare lentamente nella miscela di uova.
Cuocere e mescolare il composto fino a caldo.