Salsa di purea

Salsa di purea
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Purea Salsan una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 90 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai aglio, peperoncini chipotle in adobo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecche di cavolfiore e purea con salsa di noci e capperi, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote).
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista