Salsa di pomodoro veloce
Salsa di pomodoro veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Questa ricetta serve 9 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 83 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori in scatola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Salsa di pomodoro veloce, Salsa di pomodoro veloce, e Salsa di pomodoro veloce per ricette simili.
Istruzione
Aprire la lattina di pomodori e versare il succo in una ciotola. Usa il coperchio per premere contro i pomodori per estrarre più succo possibile. Quindi usa la mano per spremere i pomodori in poltiglia. Riservare il succo e la polpa separatamente e mettere da parte la lattina vuota.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco medio alto fino a caldo. Se si utilizza il jalapeno, inclinare la padella per raccogliere l'olio in una piccola piscina contro il lato e far cadere il jalapeno nell'olio. Cuocere fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Rimuovere il jalapeno e riserva.
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere brevemente fino a doratura leggera.
Aggiungere il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Fate sobbollire rapidamente per diversi minuti.
Aggiungere la polpa di pomodoro tritata. Quindi risciacquare la polpa rimanente dalla lattina riempiendola a metà con acqua e aggiungerla alla padella.
Aggiungere la foglia di alloro, jalapeno, se si utilizza, e sale e pepe, a piacere, e tornare a ebollizione.
Aggiungere i pomodori secchi e mescolare. Abbassare il fuoco a medio e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto per evitare scottature, fino a quando il composto si addensa e i pomodori hanno trasformato un rosso arancio contro il rosso blu pallido erano direttamente dalla lattina, circa 30 minuti.
Aggiungere l'origano a metà cottura.
Scartare la foglia di alloro. Sbucciare, seminare e schiacciare il jalapeno con un cucchiaio di salsa e passare al tavolo in modo che i commensali possano aggiungere tanto calore ai loro piatti.
Variazione per la salsa di pomodoro veloce: sostituire 2 libbre vite pomodori maturi per i pomodori in scatola. Sbucciare i pomodori, tagliarli in 1/2 trasversalmente e spremere il succo e i semi su un setaccio sospeso su una ciotola. Tritare i pomodori. Procedere come indicato, omettendo i pomodori secchi e utilizzando jalapeno, se lo si desidera. La ricetta può essere aumentata proporzionalmente.