Salsa di Pomodoro fresco e melograno
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Pomodoro fresco e salsa di melograno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale kosher, pomodori, melassa di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 35%. Provare Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, taglia una X sul fondo di ogni pomodoro.
Mettere i pomodori in una grande pentola di acqua bollente 1 minuto o fino a quando le pelli cominciano a tirare via.
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura; scolare. Pelare i pomodori e scartare la pelle.
Tagliare ogni pomodoro in quarti, togliere i semi e tritare grossolanamente i pomodori.
Unire i pomodori e gli altri ingredienti.