Salsa di pizza fatta in casa da zero
Salsa di pizza fatta in casa da zero potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in giro 1 ora e 10 minuti. 87 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio sale, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Salsa di pizza fatta in casa (americana fatta in casa con McCormick), e Pizzan all-american e salsa di pizza fatta in casa.
Istruzione
Mettere i pomodori, l'acqua e l'olio d'oliva in un frullatore o in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Trasferire la miscela di pomodoro in una pentola grande.
Mescolare lo zucchero, il sale all'aglio e l'aceto nella miscela di pomodoro e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 1 a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Versare la salsa di pomodoro in un frullatore pulito o un robot da cucina non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a quando la salsa di pomodoro è molto liscia.