Black-Eyed Pea Salsa richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 222 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede tortilla chips, condimento per insalata, peperone e cipolle verdi. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Black Eyed Pea Salsa, Black Eyed Pea Salsa, e Salsa di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire il condimento per l'insalata, la panna acida e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3
Aggiungere alla miscela di piselli; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
4
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.