Salsa di panna acida e cetriolo

Salsa di panna acida e cetriolo
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di panna acida e cetriolo. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 48 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di cetriolo, aneto, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone con salsa di panna acida al cetriolo, Insalata di cetrioli panna acida, e Cetriolo muffa panna acida.

Istruzione

1
Grattugiare il cetriolo e metterlo in un colino, premendo per drenare il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Mettere tra asciugamani di carta e asciugare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mescolare insieme il cetriolo e gli altri ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista