Salsa di mirtilli rossi

Salsa di mirtilli rossi
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Cranberry Port Sauce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli i frutti in decomposizione scartati, il porto, la buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Salsa di mirtilli rossi, Salsa di fichi e mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio - alto, mescolare insieme i mirtilli rossi, la buccia d'arancia, il succo d'arancia e lo zucchero. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le bacche si sono aperte e hanno rilasciato i loro succhi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la porta e cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
3
Lasciare raffreddare completamente e conservare ermeticamente fino a 2 settimane.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista