Salsa di mirtilli con scalogni arrostiti e porto

Salsa di mirtilli con scalogni arrostiti e porto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 440 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi la maggiorana, lo zucchero, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Galline arrostite della Cornovaglia con salsa di mirtilli rossi, Filetto di manzo con scalogno arrosto, pancetta e porto, e Salsa di fichi e mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss scalogni con olio e 3 cucchiaini di timo su piccola teglia cerchiata.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Mescolare 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola.
Piovigginare sopra scalogni; gettare a cappotto. Continuare la tostatura fino a quando lo scalogno caramellare, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Portare porto, zucchero di canna, 4 cucchiai di aceto, e 1/2 tazza di zucchero a bollire in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere mirtilli e ribes; cuocere fino a quando le bacche pop, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Mescolare in maggiorana e 2 cucchiaini di timo.
Trasferire nella ciotola. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero.)
Servire freddo o a temperatura ambiente.